Всем добрый вечер , и сразу вопрос к знатокам муравьинного ДВС как он повыносливости ? Дело в том , что я начал постройку 6 колесного вездехода с 2 двигателями и мне надо ваше мнение.
видиш -=tess=-,бросай двухдвижковый делать,делай с одним мотором и все будет хорошо+)
Дело в том , что я начал постройку 6 колесного вездехода с 2 двигателями и мне надо ваше мнение.
ну конструируй,по ходу дела разберемся уже,удачи
Цитата: tess от Декабря 10, 2009, 19:33:01 pm Дело в том , что я начал постройку 6 колесного вездехода с 2 двигателями и мне надо ваше мнение..Как-же ты собираешься синхронозировать переключение передач?
Цитата: BOBKA от Декабря 10, 2009, 23:59:01 pmвидиш -=tess=-,бросай двухдвижковый делать,делай с одним мотором и все будет хорошо+)Не всё так однозначно. У меня есть мысля построить 6 х 6 с двумя движками. Оковский будет крутить пару задних мостов, что упрощает трансмиссию, а передний мост будет крутить китайский двиг (8 - 10 л.с) с центробежной муфтой и вариатором. По опыту моего друга Карачева знаю, что передний мост включается очень редко, на самых тяжелых "дорогах".
А ты как собираешся синхронизировать задний мотор с передним,гибрид вариатора и механики! чтото даже не знаю что сказать.
Вариатор сам выбирает передаточное в зависимости от нагрузки (оборотов), центробежная нуфта не потребует дополнительных манипуляций. Передний мост включать только на низких передачах основного двиг.
Автор Hantrer
Автор Евгений 103
Автор Pomor
Автор Вован Я
Автор Леший-32